Пятница, 19 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Евпатория-Крым-События
0:06, 18 апреля 2014

Евпатория-Крым-События


То, что осталось в Евпатории после вступления в Российскую Федерацию, как руководило безмозгло, так и продолжает это делать и по сей день.

Посмотрим на паспортный стол — каждый день должны были вывешиваться списки людей, которым должны уже быть выданы паспорта гражданина РФ, но если посмотрим на эти списки, то видим каждый день одни и те же фамилии, особенно радует фамилия лидирующая в списке — начальника местного МРЭО, кот. уже как месяц получил паспорт…

Уточнить сведения о том, имеется ли долгожданный паспорт в наличии, гражданин новой Федерации должен простоять минимум полтора часа в очереди перед окошком нового РАЯ…

А само паломничество в обитель паспортную, каждый день начинается с трёх часов ночи.

Да, действительно, в последнее время работает напутствие прошлых времён — кто рано встаёт, тому Бог подаёт…

Самыми счастливыми людьми в последнее время становятся инвалиды, которым исполком должен был обеспечить помощь в получении паспортов, но ведь всегородское направление мэрии гласит — Помоги Себе Сам…

Ведь инвалидам не привыкать, когда они просто уходят из жизни, чтобы снять с мэра города Даниленко лишние проблемы…

А цены, очень ценные, гласит ещё одна народная мудрость, которую подхватывают обменные пункты города.

В городе под покровительством городских чиновников отпускаются вожжи и ложится большой так сказать жест на указания Совета Министров.

Теперь в городе самые свободные цены — посмотрел на цены и свободен…

Так наверное будет и со свободной экономической зоной.

С зоной вроде всё понятно, исходя из прошлых времён, а с экономической ещё надо как то мысли напрячь, вдруг что то сэкономится…

Коррупцию мы победили сразу же после Референдума, когда нам так и сказали — её нет и не будет, только обидно, что зуб за это никто не потерял.

А в это время из нор начали вылезать представители Партии Регионов, очень удачно отсидевшиеся и готовые с ещё большим рвением поучаствовать в раздербанивании новых привилегий и добра.

Очень достойно будут выглядеть эти ребята в партии «Единая Россия», ведь будущее так далёко…

Важнее всего ведь политический компромисс…только народ этого так и не понял…

Хорош о политике, заглянем в мясные павильоны — мясо стоившее раньше 45 -50 грн. вдруг стало стоить 70-80 грн.

Почему?

Потому что перекупщики с серьёзными физиономиями втирают, что ведь теперь мясо возить с Украины стало труднее, бензин подорожал, доллар подпрыгнул и не приземлился…

Но почему то до сих пор украинским мясом называют мясо оплодотворённое в крымском колхозе «Правда»))) способного обеспечить мясной продукцией территорию Крыма на несколько лет, как и другой такой же…

Очень продуктивно работают власти…

Хотя зачем их в этом винить, ведь ещё так много надо успеть сделать в раздутии штатов своих сотрудников, получения классных дотаций, зарплат, мониторинга своих заслуг перед Родиной и др. очень важных дел, а народ, что народ? Ведь его там много, а их так мало…

Об авторе: Русское Единство


Обсуждение: Один комментарий
  1. Лора:

    Почему до выборов в сентябре Даниленко исполняет свои обязанности при недоверии жителей, которые неоднократно при проведении митингов в поддержку референдума и после требовали его отставки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



© 2013-2017 Евпатория. Крым. Русское Единство
Создание и поддержка: Игорь Борисёнок