Среда, 21 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
БЕСПРЕДЕЛ ПО ЕВПАТОРИЙСКИ
16:41, 19 февраля 2016

БЕСПРЕДЕЛ ПО ЕВПАТОРИЙСКИ


Минули украинские беспредельные времена и наступили новые крымские.

Армянская диаспора наградив Главу Республики золотой медалью как бы от имени крымского народа, вошла в фавор и удостоилась лакомых кусочков крымского побережья.
В Евпатории — это набережные, рынки и места в партии «Единая Россия».

Но прошло 2 года, рынки перестали кормить, и бюджет, и ещё кого то, догадайтесь сами кого, и начался ещё один новый передел рынков.

2 года назад муниципалитет г.Евпатории буквально через несколько дней после возвращения Крыма в Россию, отдал в аренду землю бывшего рынка (колхозный рынок по ул. Дм. Ульянова 13) Горкоопрынторга и магазины по городу этого же бывшего Горкоопрынкторга, новоявленному члену партии «Единая Россия», противнику вступления Крыма в состав РФ, соратнику и другу изгнанного и бежавшего мэра города — Даниленко, бывшему члену партии Оранжевых, потом Бело-Голубых, а теперь и Единоросской — Маркосянцу В.П.

Я обратился в Правительство Крыма с заявлением по поводу того, что ранее Маркосянц В.П., вел преступную деятельность на этом рынке, не оформляя места в плане рынка, половиня и обворовывая государство путем перевода своих средств в банки Украины, а после перекрытия доступа к этим банкам, через отдельно сделанную кассу, независимую от бухгалтерии, а так же выделяя лучшие места на этом рынке членам своей диаспоры, уменьшая вдобавок им суммы арендной платы и выделяя им самые лакомые кусочки для того чтобы они зарабатывали на субаренде.

Пользуясь своими связями в муниципалитете, он помог своей диаспоре скупить все удобные для торговли места рядом с рынком, кот. были отстроены и на кот. не обращали внимание власти и правоохранительные органы, когда они сдавали в аренду под торговлю первый этаж, а два других достраивались.

Не важно, нарушается при этом безопасность окружающих или нет, главное успеть сделать, пока идёт полная неразбериха, а вокруг одни друзья.

Мое заявление было перенаправлено в Евпаторийский муниципалитет и мне ответила Байдецкая — зам. главы муниципалитета возглавляемого Филоновым, что с Маркосянцем проведена беседа по этому поводу))) Б Е С Е Д А…

После такой насмешки, я отправил заявление повторно с указанием того, что на рынке не оформляются договора на места, а сдается земля в субаренду, что не произведя инвентаризацию этого рынка, когда муниципалитет сдавал землю в аренду Маркосянцу В.П., муниципалитет тем самым сам нарушает Законодательство РФ и помогает замести следы прошлых преступных дел этого товарища.
В ответ, как и было ожидаемо, я получил две «важные» строчки — ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО!, всё от той же Байдецкой.

Теперь, когда на ворах шапки загорелись, начался новый передел рынков и муниципалитет решил опять забрать в свою собственность земли рынков кот. он отдавал в аренду частным лицам.

Наподобие — Бог дал, бог и взял.

Насмотревшись новостных лент по событиям в Москве, когда там начали сносить торговые места возле станций метро по заявлениям, что якобы там они были установлены незаконно (хотя на все имеются разрешения), наши Евпаторийские власти пошли по тому же сценарию, заявив, что рынок «ОЛИМП», по пр. Победы, установлен незаконно, хотя сам выдавал разрешение на аренду земли, а когда начались недовольства местных жителей, то заявили, что там проходит теплотрасса и это является нарушением для размещения объектов торговли.

Выдача земли в аренду частному лицу для размещения на ней рынка не являлось нарушением 2 года назад и не являлось нарушением размещение торгового комплекса на теплотрассе, сейчас же неожиданно стало нарушением.

Ни судебных исков, ни переговоров с людьми, кот. муниципалитет попросту кинул в чьих то интересах и в первую очередь своих — ведь надо же обелить себя, как же руководители муниципалитета оправдаются, что выдали эту землю в аренду, если её не имели право выдавать.

И здесь не важны судьбы сотни людей-предпринимателей и их семей, кот. муниципалитет оставил без куска хлеба их и их семьи, работы и вогнал в кредитную кабалу, ведь многие с этого рынка предприниматели брали кредиты по 800 тыс. рублей для изготовления и размещения аккуратных торговых роллетов и магазинов.

Теперь взялись и за «Колхозный Рынок». Сначало после рождения новой Республики в состве РФ, было заявлено, что все рынки будут государственными, но после того, что я описал в ступительной части этой статьи, они неожиданно превратились в частные.

Теперь и этот рынок собрались погрузить в пучину хаоса, отобрав у предпринимателей торговые места, а это почти половина всего рынка и пустить их на аукцион, ввиду того, что муниципалитет не имеет право сдавать землю в аренду, на кот. размещены эти торговые места.

Интересно девки пляшут.

2 года назад можно было одному человеку дать в аренду землю, чтобы он мог её сдавать в субаренду, а сейчас нет…

Вот и встает вопрос, на чьей стороне правда и закон?

Забавная и добрая, у нас власть в городе…

Сейчас все рынки в городе положили под одного человека и мутилово только начинается, а не заканчивается.

Хотят, чтобы решение приняли в Симферополе, чтобы с себя ответственность сбросить и остаться белыми и пушистыми.

Вот так и живём как классики писали — Кому на Руси жить хорошо?

Люди собираются выходить на одиночные пикеты, чтобы отстоять свои права и права на свою жизнь, кот. изо дня в день губят местные власти.

Буду признателен, подскажите правила проведения одиночных пикетов!

Об авторе: Русское Единство


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



© 2013-2017 Евпатория. Крым. Русское Единство
Создание и поддержка: Игорь Борисёнок