Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Администрация муниципалитета Евпатории в деле
17:12, 15 октября 2016

Администрация муниципалитета Евпатории в деле


В Евпатории  прибрали к рукам санаторий имени И.А. Наговицына, ранее находившийся в собственности общественной организации общества слепых — единственной в своем роде.

Это центр города, огромная территория с лечебными и спальными корпусами, 300 метров до моря, и до центральной курортной набережной.

Одним из фигурантов этого дела стал муж высокопоставленного чиновника городской администрации.

В декабре 2014 г. УОГ «Санаторий им. И.А. Наговицына» вошел в состав государственного унитарного предприятия Республики Крым «Солнечная Таврика» в качестве филиала, а уже в январе 2015 г. директор этого филиала Виктор Байдецкий создал Общество с ограниченной ответственностью «Санаторий им. И.А. Наговицына».

Единоличным учредителем и директором ООО, как вы уже догадались, стал Виктор Викторович.

В результате, многомиллионное имущество курортного учреждения перекочевало в собственность ООО с уставным фондом в 10 тысяч рублей.

Новоиспеченный собственник с целью получения прибыли тут же передал имущество в аренду ООО «Ирэн Тур».

Видимо, креативность и изобретательность в продвижении бизнес-идей семейная черта супружеской пары Байдецких.

Жена Виктора Байдецкого – Марина Байдецкая, занимающая пост заместителя главы гор.администрации Евпатории также снискала известность своими творческими идеями.

Именно при непосредственном участии Марины Анатольевны в городе появились муниципальные ярмарки, кот., как оказалось, приносят доходы не местному бюджету, а их организаторам.

Бывшая правая рука изгнанного мэра города — Даниленко А.П., а ныне нового главы администрации города Евпатории Филонова, очень пригодилась ему для таких дел, а точнее ее опыт в таких делах.

Жители города не по наслышке знают как раньше решались ею вопросы по предоставлению торговых мест по конкурсу и вне конкурса, а в нынешней ситуации, как незаконные объекты на набережных, из временных сооружений и палаток, в кот. запрещено заниматься торговой деятельностью в курортной зоне, превращаются в постоянные и стационарные.

Примечательно, что в декларации за 2015 год, Марина Байдецкая почему-то забыла сообщить о бизнес-достижениях своего мужа, указав, что годовой доход супруга составляет чуть более 80 тысяч рублей.

При этом о том, что он обладает собственностью, в качестве учредителя ООО, в декларации нет ни одного слова.

В связи с чем, у правоохранительных органов должны возникнуть вопросы не только к супругу Марины Анатольевны, к ней самой, но и к ее другу, и начальнику Филонову А, протеже Аксенова, под чьим чутким руководством все эти безобразия творятся.

В городе уже почти не осталось гос. собственности на набережных, курортной зоне и других «лакомых» кусочках города.

 

Об авторе: Русское Единство


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



© 2013-2017 Евпатория. Крым. Русское Единство
Создание и поддержка: Игорь Борисёнок